Яндекс.Метрика
image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description

Пожелания и отзывы


Дорогие друзья!
Нам, руководству компании, очень важно Ваше мнение о нашей работе – ведь только так мы можем стать еще лучше. Если у Вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания или советы, обязательно пишите – и Ваше письмо не останется без ответа! Заранее благодарны за Ваши советы, отзывы и критику.

Оставьте Ваш отзыв

Отправить

Отзывы наших клиентов:

Алексей (отзыв добавлен: 2015-10-19 15:04:04)
Отзыв: Спасибо менеджеру Никулиной Ольге за высокий профессионализм и проделанную работу, получил ровно то что хотел и даже лучше, если есть возможность отблагодарить и поощерить также работницу Пегас туристик Екатерину (данные указал в анкете) то сделайте это, пожалуйста. Уже несколько раз отдельно в анкетах квадро писал свою благодарность, поэтому здесь краток.

Юлия (отзыв добавлен: 2015-10-15 16:49:40)
Отзыв: Хотела бы поблагодарить Родионову Александру за совет по выбору отеля в Турцию, отель очень понравился, отдых был замечательный. Надеемся и в дальнейшем отдыхать с вашей компанией.

Владимир (отзыв добавлен: 2014-09-03 09:32:44)
Отзыв: Спасибо, все как всегда понравилось.

Наталия (отзыв добавлен: 2015-09-14 14:58:29)
Отзыв: спасибо большое за прекрасный отдых

Наталья (отзыв добавлен: 2015-09-14 15:13:32)
Отзыв: Очень приятно было получить смс с пожеланием хорошего отдыха))

Андрей (отзыв добавлен: 2015-09-15 14:04:10)
Отзыв: спасибо!!!

Оксана (отзыв добавлен: 2015-08-05 14:06:32)
Отзыв: спасибо. всё прошло хорошо. очень приятны ваши смс :)

Ольга (отзыв добавлен: 2015-08-06 14:07:30)
Отзыв: Все очень здорово, спасибо!!!

Ольга (отзыв добавлен: 2015-08-07 11:15:07)
Отзыв: Очень понравилось обслуживание. С удовольствием воспользуюсь еще раз.

Аркадий (отзыв добавлен: 2015-08-07 21:29:53)
Отзыв: Огромное спасибо Всем кто помогал оформить тур в офисе на Химкинском бульваре Марии Поповой и Юлии!!! Представителям "Натали Турс" на Крите - Анне, Катерине. Всё было просто отлично. Всё отлажено как механизм Швейцарских часов. Одним словом ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

Федор (отзыв добавлен: 2015-08-09 22:40:56)
Отзыв: Спасибо, все понравилось

Владимир (отзыв добавлен: 2015-08-12 20:17:15)
Отзыв: Спасибо за мой незабываемый отличный отдых

Юлия (отзыв добавлен: 2015-08-13 22:13:08)
Отзыв: Успехов и процветания

Павел (отзыв добавлен: 2015-08-17 10:02:24)
Отзыв: Всё хорошо, Ольга и её коллеги – прекрасные менеджеры.

Марина (отзыв добавлен: 2015-08-27 14:19:15)
Отзыв: Спасибо большое Екатерине Зуевой за отличную работу!!

Елена (отзыв добавлен: 2015-08-27 15:27:09)
Отзыв: Спасибо, все организовано хорошо и своевременно.

Алексей (отзыв добавлен: 2015-08-30 22:19:34)
Отзыв: Отличная работа! Прекрасные компетентные специалисты. Менеджер в Москве Святослав и вся принимающая команда Natalie в Барселоне и Салоу. Коммунникабельность, доброжелательное отношение, хороший сервис, хорошее настроение! Молодцы! Успехов в бизнесе и всего самого наилучшего всему коллективу "Natalie tours"!!!

Вячеслав (отзыв добавлен: 2015-08-31 08:27:08)
Отзыв: Спасибо Гордеевой Ирине

Светлана (отзыв добавлен: 2015-09-04 14:14:14)
Отзыв: все очень здорово, спасибо!

Стёпа (отзыв добавлен: 2015-09-09 11:10:11)
Отзыв: Все было очен отлично и болше пожелат ничего

Наталья (отзыв добавлен: 2015-09-10 14:13:18)
Отзыв: Большое спасибо! Получила большое удовольствие от отдыха!

Маргарита (отзыв добавлен: 2015-09-10 16:01:06)
Отзыв: Отлично

Виктория (отзыв добавлен: 2015-09-12 18:54:20)
Отзыв: Все прекрасно

Марина (отзыв добавлен: 2015-09-13 20:27:10)
Отзыв: Спасибо за возможность путешествовать с Вами!!!

Эка (отзыв добавлен: 2015-08-03 16:08:16)
Отзыв: Много раз покупали туры через Артема Бондарева, очень компетентный, приятный менеджер. Планируем и в дальнейшем к нему обращаться

Ольга (отзыв добавлен: 2015-08-03 13:43:21)
Отзыв: Огромное спасибо вашей компании, в частности Шаповаловой Анне, за организацию нашего отдыха в Турции, Кемер (отдыхали с 28.06.15 по 05.07.15) и Египте, Хургада (отдыхали с 18.07.15 по 01.08.15). Анна очень внимательный сотрудник, находит подход к каждому клиенту, быстро и качественно обслуживает. Наш отдых прошел замечательно. Спасибо вам за такого ценного сотрудника. Желаем вам удачи и успехов в работе! Обязательно воспользуемся вашими услугами еще много раз. Спасибо!!!

МАРИЯ (отзыв добавлен: 2015-07-23 14:06:08)
Отзыв: Все супер! Отлично отдохнула! Большое спасибо!

Екатерина (отзыв добавлен: 2015-07-23 23:16:37)
Отзыв: Буду рада получить карту привелегий. Спасибо за Ваш профессионализм!!!

Елена (отзыв добавлен: 2015-07-27 10:04:45)
Отзыв: Большое спасибо вашему менеджеру - Инне Образцовой, за профессионализм и очень хорошее , доброе обращение с клиентом! хочу пожелать удачи и успешной работе вашей компании. с уважением Елена Шилова.

Валентина (отзыв добавлен: 2015-07-28 13:21:44)
Отзыв: Замечаний в работе менеджера нет. Валерий был активен и помогал в трудных вопросов по поездке в Египет

Наталья (отзыв добавлен: 2015-07-28 17:32:24)
Отзыв: спасибо, что вы есть

Константин (отзыв добавлен: 2015-07-22 16:05:59)
Отзыв: Все было супер! Путешествуем только с ВАМИ!!! Так держать!

Алена (отзыв добавлен: 2015-07-16 22:14:19)
Отзыв: Все отлично,продолжайте в том же духе))

Елена (отзыв добавлен: 2015-07-19 17:35:58)
Отзыв: Наш менеджер- Светлана, Мытищинский офис в ТЦ Июнь. Она все сделала идеально от начала- подбора отеля до конца- выдачи документов и регистрации на рейс. Очень хочется, чтобы она было как-то отмечена вашей компанией. Спасибо!

Татьяна (отзыв добавлен: 2015-07-19 20:40:30)
Отзыв: Выражаю особую благодарность менеджеру Ивакиной Юлии за отличную работу. Хотелось бы и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией.

Ирина (отзыв добавлен: 2015-07-08 11:28:15)
Отзыв: Натали на дмитровском шоссе в ТЦ РИО самые лучшие!!! Спасибо огромное, все просто супер!

Николай (отзыв добавлен: 2015-07-11 14:04:52)
Отзыв: Большое спасибо Осиповой Наталье

Виктория (отзыв добавлен: 2015-07-12 17:58:36)
Отзыв: Желаю Вам дальнейших успехов и побольше постоянных клиентов!

Директор по туризму "Трансагентство "Вояж" Смолянко Галина (отзыв добавлен: 2015-07-09 11:09:09)
Отзыв: Уважаемые коллеги! Я выражаю огромную благодарность визовику Алексей (офис на Проспекте Мира) за понимание и отзывчивость! Огромное спасибо!

Эльмира (отзыв добавлен: 2015-07-02 14:56:52)
Отзыв: Менеджер Юлия выполнила свою работу на отлично

Елена (отзыв добавлен: 2015-07-03 22:09:50)
Отзыв: Игорь, хороший менеджер. Все объяснил и рассказал. Спасибо ему за это. Думаю, в следующий раз полечу снова вашей компанией.

Язамир (отзыв добавлен: 2015-06-16 16:06:25)
Отзыв: особая благодарность Анне шаповаловой а профессионализм Оценка 5 баллов

Наталья (отзыв добавлен: 2015-06-22 09:13:10)
Отзыв: Спасибо за помощь в организации отдыха! Как постоянный клиент, надеюсь на скидки на следующие поездки)

ЗАХАРИЙ (отзыв добавлен: 2015-06-23 16:51:50)
Отзыв: отдохнули отлично,спасибо вам большое

Роман (отзыв добавлен: 2015-06-24 13:07:13)
Отзыв: Всё устроило! Спасибо!

Александра (отзыв добавлен: 2015-06-25 13:45:35)
Отзыв: Выражаем огромную благодарность менеджеру Баулиной Анне! Спасибо за квалифицированный подход и заботу об отдыхе клиентов. Анна сделала все возможное, чтобы полностью удовлетворить все наши пожелания и даже больше возможного. Еще раз спасибо! Обязательно придем к Анне при покупке следующего тура.

Наталья (отзыв добавлен: 2015-06-25 19:46:42)
Отзыв: У нас было несколько менеджеров и все молодцы!

Александр (отзыв добавлен: 2015-06-25 21:20:55)
Отзыв: доволен

Антонина (отзыв добавлен: 2015-06-29 16:24:42)
Отзыв: Огромное спасибо Марии Фёдоровой (РИО Академическая). Она молодец.

Анна (отзыв добавлен: 2015-06-29 20:30:44)
Отзыв: Вы - молодцы, честные ребята. Спасибо!

ВЛАДИМИР (отзыв добавлен: 2015-06-30 16:13:09)
Отзыв: Хотелось бы отметить работу Карповой Татьяны! Очень грамотный специалист и как человек очень приятный!

Павел (отзыв добавлен: 2015-06-30 22:27:19)
Отзыв: Пользовались услугами Красногорского отделения, все было на высоком уровне, надеюсь что в дальнейшем так же не разочаруюсь в вашей компании.

Антон (отзыв добавлен: 2015-07-02 00:27:42)
Отзыв: 5

Ирина (отзыв добавлен: 2015-07-02 10:49:53)
Отзыв: Отдыхом очень довольны, все было четко организовано, спасибо большое!

Светлана (отзыв добавлен: 2015-07-02 11:22:58)
Отзыв: Все было хорошо.Все сотрудники были очень внимательны, доброжелательны, компетентны как в России, так и в Испании. Большое Спасибо!!!

Ольга (отзыв добавлен: 2015-06-22 10:04:28)
Отзыв: Выражаю благодарность сотруднику Александре Родионовой за прекрасный подбор тура в Турцию в отель Aska Costa Holiday Club (4-15 июня). Хочется сказать Саше большое спасибо за то, что посоветовала отель подходящий под наши требования (бюджетный, хорошее питание, хорошая анимация для детей, близко море). Уже 3 года подряд я выбираю компанию Квадра только из-за того, что там работают такие специалисты как Александра!!!!!

УЛЬЯНА (отзыв добавлен: 2015-05-25 20:09:31)
Отзыв: Спасибо Карповой Татьяне за ответы на все интересующие вопросы, помощь в подборе тура, а так же за своевременное оформление всех документов

Анатолий (отзыв добавлен: 2015-05-26 18:19:39)
Отзыв: Все хорошо.

Аркадий (отзыв добавлен: 2015-06-05 17:18:36)
Отзыв: Пожеланий нет, все в полном порядке.

Валентин (отзыв добавлен: 2015-06-10 14:27:11)
Отзыв: ВСЕ СУПЕР!!!! спасибо!!!!!

Светлана (отзыв добавлен: 2015-06-12 13:41:31)
Отзыв: Желаю Вашей компании стабильности и дальнейшего процветания!

Анна (отзыв добавлен: 2015-06-14 15:44:20)
Отзыв: Пересмотрели очень много отелей на Родосе, но не могли ни на одном остановиться. Менеджер Елена Иванова очень грамотно порекомендовала нам отель, подходящий под наши требования, оперативно все оформила, поэтому отдых прошел замечательно, мы остались очень довольны.

СВЕТЛАНА (отзыв добавлен: 2015-06-14 16:06:42)
Отзыв: Благодарю за качественную работу!

Анастасия (отзыв добавлен: 2015-06-15 14:07:25)
Отзыв: Мы очень довольны что выбрали Вашу компанию!!!довольны всем!!!СПАСИБО!!!!!

СВЕТЛАНА (отзыв добавлен: 2015-05-19 15:13:32)
Отзыв: Спасибо огромное менеджеру Зачесовой Елене (офис на МКАД "Вегас") Очень оперативно подобрала нам тур, профессионально все быстро оформила. Очень позитивный и доброжелательный человек. Желаем ей успехов и хороших клиентов побольше!

Константин (отзыв добавлен: 2015-05-23 16:45:11)
Отзыв: Отличная работа, так держать.

Олег (отзыв добавлен: 2015-05-17 01:04:07)
Отзыв: Объявить благодарность в устной и материальной форме Мехтиеву Игорю Эльшатовичу за качественно организованый отдых в кратчайший срок.!!!

Константин (отзыв добавлен: 2015-05-17 22:19:44)
Отзыв: ЗДРАВСТВУЙТЕ ! СПАСИБО ОГОРОМНОЕ за отдых и приятные красивые впечатления ! Огромная и ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Фёдоровой Марии на Академической ! С Уважением Константин !

Елена (отзыв добавлен: 2015-05-18 13:22:56)
Отзыв: квадро тур просто супер пользуюсь неоднакратно и всегда давольна качеством обслуживания спасибо огромное вам

Виктория (отзыв добавлен: 2015-03-29 21:37:52)
Отзыв: отлично

Николай (отзыв добавлен: 2015-04-05 18:32:09)
Отзыв: Все отлично! Спасибо.

Людмила (отзыв добавлен: 2015-04-14 15:27:29)
Отзыв: Большое спасибо!!!

Игорь (отзыв добавлен: 2015-04-23 15:15:50)
Отзыв: Спасибо, все понравилось.

Эмин (отзыв добавлен: 2015-04-27 13:25:15)
Отзыв: Добрый день! Все отлично и своевременно. Информативность Супер! Уведомления в том числе. Спасибо.

Юлия (отзыв добавлен: 2015-04-28 17:52:35)
Отзыв: Отличная работа!

Ольга (отзыв добавлен: 2015-05-04 13:40:25)
Отзыв: Большая благодарность менеджерам агентства Александровой Наталии и Валерии Беспечалиной(извините если неправильно указала фамилию) за терпение, уважение к клиентам, порой довольно капризным, и предоставление полнейшей информации по интересующим вопросам. Спасибо за профессионализм.

Валентина (отзыв добавлен: 2015-05-06 15:16:48)
Отзыв: Продолжать работать в таком же духе.

Эльвира (отзыв добавлен: 2015-05-07 14:35:57)
Отзыв: Обожаю Вашу компанию! Спасибо Вам!!!

Валерий (отзыв добавлен: 2015-05-08 11:52:00)
Отзыв: Спасибо большое Компания "Natalie tours",поездка в Штуттгарт получилась замечательная! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Беспечалину Валерию (офис в ТЦ "Июнь" г.Красногорск ),- хороший профи и обаятельный человек. Спасибо!

Наталия (отзыв добавлен: 2015-05-09 21:29:45)
Отзыв: Всё очень понравилось ! Спасибо !

Анастасия (отзыв добавлен: 2015-05-12 15:32:02)
Отзыв: Спасибо большое менеджеру Ольге Квасовой за наш чудесный отдых, улыбку и прекрасное обслуживание!!

Юлия (отзыв добавлен: 2015-05-13 15:52:00)
Отзыв: спасибо за отдых!

Татьяна (отзыв добавлен: 2015-03-24 19:51:17)
Отзыв: Спасибо за хорошо подготовленную поездку. Приятно было общаться с менеджером Татьяной Куликовой. Дай Бог процветание ей и всей "Квадре".

Всеволод (отзыв добавлен: 2015-03-27 15:13:45)
Отзыв: Все отлично, спасибо Натали Турс!

Людмила (отзыв добавлен: 2015-03-21 23:26:30)
Отзыв: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Елена (отзыв добавлен: 2015-03-23 21:53:38)
Отзыв: Большое спасибо за Вашу работу, спасибо Виктории за организацию нашего отдыха. Не сдавайте позиции и мы будем пользоваться Вашими услугами. Спасибо

Приходченко Яна Алексеевна (отзыв добавлен: 2015-03-12 10:51:09)
Отзыв: Особую благодарность хочу выразить Родионовой Александре! Высокий уровень профессионализма, чуткий подход в выборе тура по любому направляю и в рамках обозначенного бюджета! Детальная информация об отеле, стране, туре в целом! Один из последних путешествий - Тайланд, Пхукет. Остались довольными все члены семьи. Всегда советую поддержку Александры друзьям и близким! Уверенность, безопасность и комфорт по доступной цене! Советую и Вам, будущие клиенты Квадра Тур Красные ворота!

Ирина (отзыв добавлен: 2015-03-02 15:08:44)
Отзыв: Юле Тимошевой отдельное спасибо!

Александра (отзыв добавлен: 2015-03-03 01:04:07)
Отзыв: Все было отлично! Юля нас отправляет не первый раз! всегда все четко, без накладок, как и хочется! Юлечка, спасибо огромное

Антон (отзыв добавлен: 2015-02-28 12:49:27)
Отзыв: Хочу высказать огромную благодарность сотрудникам офиса Natalie Tours в Красногорске (торговый центр ИЮНЬ), а особенно Никитчук Дарье. Покупаем туры у неё уже во второй раз и будем продолжать сотрудничать только с Вашей компанией. Спасибо за интересные экскурсионные туры и полезные советы, Вашу доброту и желание всегда прийти на помощь туристам.

ВЯЧЕСЛАВ (отзыв добавлен: 2015-02-11 16:16:05)
Отзыв: Было все отлично

Алексей (отзыв добавлен: 2015-02-23 00:01:36)
Отзыв: Все ОК!

Татьяна (отзыв добавлен: 2015-02-24 00:52:12)
Отзыв: Летели первый раз заграницу, и нам очень понравилось, прежде всего нам понравилась работа менеджера Татьяны, она подобрала нам то что мы и хотели представила полную информацию о туре и в целом правилах поведения в Республике. хотелось бы побольше таких сотрудников, обязательно будем рекомендовать, компанию и менеджера Татьяну своим друзьям и знакомым для подбора отдыха, так как это специалист который знает свое дело.

Марина (отзыв добавлен: 2015-02-01 22:28:15)
Отзыв: Добрый день! в 2014 году я летала и во Вьетнам и на Кубу! Хочу выразить благодарность Никулиной Ольге (ТЦ РИО) за организацию моих поездок! Отдых прошел прошел просто на "ура". Спасибо большое!!!

Расим (отзыв добавлен: 2015-01-31 19:16:01)
Отзыв: все хорошо , большое спасибо .

Екатерина (отзыв добавлен: 2015-01-30 00:16:05)
Отзыв: Как обычно организация отдыха на высоте. Александра ( офис м. Красные ворота) Вам отдельное спасибо, вы в очередной раз показали, что отдых организованный вами пройдет отлично!!!!

Анна (отзыв добавлен: 2015-01-16 01:07:35)
Отзыв: Спасибо большое! Крепитесь, не закрывайтесь. Уже порекомендовала вас всем окружающим, во всяком случае , по направлению 'Дисней ленд Париж'.

Андрей (отзыв добавлен: 2015-01-17 00:10:32)
Отзыв: С искренней благодарностью и восхищением хотелось бы отметить высокий профессионализм и исключительную ответственность менеджера Компании Бабаевой Елены, которой в сложных условиях удалось найти выгодное предложение по перелету и, несмотря на окончание оформления полного пакета документов, по своей инициативе повторно проверила данные и обнаружила техническую ошибку, допущенную перевозчиком, которая могла бы привести к серьезным проблемам при возвращению в Россию. Побольше бы таких ответственных менеджеров.

Нана (отзыв добавлен: 2015-01-20 16:29:54)
Отзыв: Пользуясь услугами Балуевой Натальи уже несколько лет и всегда довольна! Наталья- профессионал с большой буквы!

Миляуша (отзыв добавлен: 2015-01-25 16:30:20)
Отзыв: Спасибо, все очень хорошо, готовилась к худшему, и были приятно удивлены! Спасибо!!!!

Екатерина (отзыв добавлен: 2015-01-28 19:20:22)
Отзыв: Наша семья выражает огромную благодарность менеджеру по туризму Инне Образцовой за проделанную работу, проявленную чуткость и понимание и высочайший профессионализм. Спасибо. Отдых в Париже удался.

Виталий (отзыв добавлен: 2015-01-15 17:55:21)
Отзыв: Хочу поблагодарить офис продаж "Квадра" на "Красных воротах" и особенно отметить профессионализм, компетентность и отличное знание туристического бизнеса Александры Родионовой. Мы с женой много путешествуем и благодаря Александре, каждый наш отдых надолго остается в памяти. Александра, Вам огромное спасибо за помощь и советы!!! Обязательно к Вам обратимся при планировании следующих поездок. Спасибо "Квадра"!

Светлова Анна (отзыв добавлен: 2015-01-13 20:43:39)
Отзыв: Нам с мужем все очень понравилось, отель супер, кроме номеров (сантехника на грани фантастики, очень скромное убранство номеров, ветхая мебель), но отличное питание, отличный бар, отличная зеленая территория отеля, персонал просто супер. Но, вот еще представитель Библио-Глобус - Марина немного грубая и хамоватая, поэтому экскурсии у нее не брали. К тому, наша знакомая Ольга там брала одну экскурсию и прямо при нас ее два раза не забирал автобус (забывали про нее), а цены ого-го какие. Мы брали экскурсии у Педро (с пляжа) и очень довольны - цена в три раза меньше и все очень четко. Но, тем не менее отдых был очень крутым)))

Наталия (отзыв добавлен: 2014-11-28 19:40:46)
Отзыв: Все на высшем уровне! Огромное спасибо!

Наталья (отзыв добавлен: 2014-12-15 17:52:14)
Отзыв: Спасибо Александре, очень отзывчивый и понимающий человек. Отличный менеджер!!!!!!

Павел (отзыв добавлен: 2014-12-23 11:36:21)
Отзыв: Всё было супер! Получить смс с поздравлением с возвращением по прилёту было приятной неожиданностью))) Рекомендую менеджерам ориентироваться в вопросах из категории на примере моего: почему тур на одинаковое количество дней с одной и той же датой вылета в один и тот же отель имеет разную цену - были предложения и за 25, и за 35 тыс

Роза (отзыв добавлен: 2014-12-28 17:49:34)
Отзыв: Мы впервые в Доминиканской Республике. Очень очень Здорово отдохнули.

Дмитрий (отзыв добавлен: 2015-01-10 02:00:33)
Отзыв: Все было супер!!! Спасибо!!

Пустынников Владимир (отзыв добавлен: 2014-12-25 18:19:40)
Отзыв: Самые восторженные и теплые чувства возникают при общении с ВИКТОРИЕЙ ЛАВРУШИНОЙ Путешествуя с "Натали-Турс" я постоянно убеждаюсь, что ВИКТОРИЯ по праву достойно высокой похвалы. Корректное участие приобретении тура, доброжелательность, открытость, обязательность способствует к выбору покупки тура именно здесь. Важно отправляться в поездку с хорошим настроением, а его, как нельзя лучше дарит менеджер ВИКТОРИЯ!

Павел Степин (отзыв добавлен: 2014-12-23 15:11:20)
Отзыв: Здравствуйте! Очень хочу отметить сотрудницу Квадра Тур, Никулину Ольгу. Очень внимательная, настоящий профессионал. Всегда предложит несколько вариантов на выбор, учтёт пожелания. Был случай, что перед поездкой было не ясно, 2 или 3 человека едет. Ольга вошла в положение, предложила оба варианта. Успокоила что в любом случае можно будет переиграть вариант, в случае, поедет или не поедет третий человек. Вобщем мы остались очень довольны,и теперь уже несколько лет я обращаюсь только к Ольге. Спасибо ей! Побольше бы таких сотрудников!

Юлия (отзыв добавлен: 2014-12-23 14:56:18)
Отзыв: Хочу поблагодарить Никулину Ольгу за помощь в организации чудесного отдыха во Вьетнаме! Первый раз обратилась к Ольге за подбором тура три года назад - и теперь каждый отпуск планирую только с ней! Всегда предлагает наиболее подходящие по сезону и интересные направления, большой выбор, хорошие цены, оперативное оформление. Отправляю к ней всех своих знакомых :)

Елена (отзыв добавлен: 2014-12-23 14:53:32)
Отзыв: Благодарю Никулину Ольгу! Несколько лет подряд подбирает нам чудесные туры с маленькими детьми! Очень довольна ее работой,всегда тонко подходит к выбору места и вопрос с перелетом! Думает о клиенте как о своем родном человеке! Ольга Никулина из Квадры Тур супер!! Спасибо огромное!

Екатерина (отзыв добавлен: 2014-12-23 14:44:52)
Отзыв: Добрый день! Выражаю глубокую благодарность Ольге Никулиной из Квадры! Оля мало того,что приятный собеседник,так еще и на мой взгляд первоклассный сотрудник! Ольга с легкостью подбирала мне все туры, без долгих колебаний чувствовала,какой отдых я хочу и всегда попадала в 'яблочко'!! Спасибо,Ольге! Места,где я была с ее подачи остались в моем сердце! ОЛЬГА НИКУЛИНА МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо!! )))

Игорь (отзыв добавлен: 2014-12-22 11:21:49)
Отзыв: Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании "Натали Турс " ТРЦ «РИО» на Дмитровке менеджеру Лаврушиной Виктории, за организацию отдыха в Тайланде. Очень понравилось её отношение к нашим пожеланиям. Виктория подобрала нам отель в котором мы поняли что, в компании "Натали Турс" работают настоящие профессионалы своего дела, а именно Лаврушина Виктория. Спасибо. С наступающим Новым Годом 2015.

Андрей (отзыв добавлен: 2014-12-21 14:18:34)
Отзыв: Здравствуйте , хотелось бы выразить большую благодарность сотруднику организации "Натали турс" Лаврушиной Виктории за организацию моего тура в тайланд .меня впечатлил профессиональный подход Виктории к своему делу все четко ,быстро и качественно . Обязательно воспользуюсь услугами вашей компании!

Ткачук Юлия (отзыв добавлен: 2014-12-20 20:46:35)
Отзыв: Хотела выразить благодарность сотруднице "Натали-Турс" РИО Дмитровка Лаврушеной Виктории за её хорошую и качественную работу. Во-первых всегда приятно общаться с приятным, аккуратным, вежливым и улыбчивым человеком, какой является Виктория. Во-вторых очень важно, что она четко понимает что мне нужно и в короткое время находит интересные места для отдыха. В-третьих когда возникают проблемы (а они к сожалению возникают),то звонок Виктории из любой страны,и решены все мои проблемы. В-четвертых - человеческий момент. Всегда выслушает, всегда что-то посоветует, позвонит и поинтересуется: как доехали, как расположились в отеле, как до дома добрались и вообще как дела. Это очень приятно. Работала со многими менеджерами, бывали разные и было разное. Но с Викторией есть чувство уверенности, что все будет хорошо и твой отдых будет отличным. За что ей огромное спасибо!

Анастасия (отзыв добавлен: 2014-11-28 09:45:59)
Отзыв: Хочу поблагодарить компанию "Квадра Тур", в частности, Ольгу Ремпель, за отличную организацию отдыха. Через вашу компанию летаем уже несколько лет и работаем с одним менеджером, очень довольны. Многие страны, которые мы посетили, были инициативой Ольги, т.к. принять решение во многом бывает не просто и мы ни разу не пожалели!!! Максимум проблем решала Ольга, а нам оставалось лишь предоставлять данные, которые необходимы и мечтать о предстоящей поездке)))))... Так держать! Хороших вам клиентов и еще больше отличных менеджеров!

Игорь (отзыв добавлен: 2014-11-22 17:34:27)
Отзыв: Хочу поблагодарить Бондарева Артёма. Отправляет нас уже много лет.Всегда остаёмся довольными качеством подобранного отдыха. Кажется, что он сам везде был и видел всё своими глазами. И в этот раз приятно были удивлены, хоть уже много раз отдыхали в Египте. Артём, так держать!

Ольга (отзыв добавлен: 2014-11-09 14:14:07)
Отзыв: Огромное спасибо вам за мой отдых!!! Отдельное спасибо Шипаваловой Анне!!!

Игорь (отзыв добавлен: 2014-11-17 23:44:12)
Отзыв: Спасибо большое Бондареву Артему!

Гульфия (отзыв добавлен: 2014-11-20 10:25:53)
Отзыв: Спасибо. Все отлично.

Татьяна (отзыв добавлен: 2014-10-29 14:48:45)
Отзыв: Я покупала путевки для своей сестры и дочери. Менеджер Акашкина Ольга порекомендовала испанский курорт Ла Пинеда, отель Эстиваль Парк. Мои близкие очень довольны поездкой, и я благодарю Ольгу за помощь. Это не первый раз, когда Ольга отлично организует мне отдых. Приятно, что в компании Натали тур работают такие внимательные и профессиональные сотрудники.

Александр (отзыв добавлен: 2014-10-26 22:15:02)
Отзыв: Cпасибо за организацию не забываемого отдыха, все понравилось, есть куда поехать и что посмотреть. Колорит, море, отношение местного населения и безопасность делает отдых желанным . СПАСИБО.

Галина (отзыв добавлен: 2014-10-21 10:57:42)
Отзыв: Хочу поблагодарить менеджера компании Ольгу Никулину за отлично организованный отдых. Пользуюсь её услугами второй раз, и все прошло опять замечательно. Очень грамотная работа. Так же благодарю всю компанию "Квадра" за то, что компенсировали нам сгоревшие путевки от туроператора " Южный крест" и дали возможность отдохнуть на Кипре. Теперь будем отдыхать только с услугами вашей компании.

Елена (отзыв добавлен: 2014-10-20 16:06:33)
Отзыв: Хотела бы поделиться с туристами своим бесподобным менеджером Дашей из Квадра Тур. Она умеет подобрать всегда именно то, очем мечталось в преддверии отпуска, будет сидеть и перелопачивать все варианты столько сколько надо нам, капризным клиентам. результат будет всегда отличным и настроение только улучшится. никогда не забывает позвонить, переслать, предупредить, забронировать. несколько раз звонили ей из за границы и проблемы сразу решались. Даша очень добрый и бескорыстный человек. Спасибо ей за все ОГРОМНОЕ. и отдельное СПАСИБО Натали - Тур за всегда отличную экскурсионку в любой стране.

Ольга (отзыв добавлен: 2014-10-19 18:27:16)
Отзыв: успехов и удачи Вам в работе

Ирина (отзыв добавлен: 2014-10-15 16:38:26)
Отзыв: Отдыхали в Италии в сентябре.Спасибо большое менеджеру Дарье Никитчук за подобранный тур, в частности за рекомендованное место отдыха- очаровательный городок Пезаро.

Юрий (отзыв добавлен: 2014-10-14 22:25:53)
Отзыв: Ездил в Египет в конце сентября. Тур купил у Ивановой Елены с Проспекта Мира. Все очень понравилось. Вместе с ней в тот день была ее коллега Наталья. Они вместе все прекрасно объяснили: какой будет отель; кто будет встречать; кто сопровождать; на кого орать и т. д. Желаю им всего самого наилучшего.

Ольга (отзыв добавлен: 2014-10-14 21:21:44)
Отзыв: Отлично

Виталий (отзыв добавлен: 2014-10-13 18:42:46)
Отзыв: Отличное обслуживание.Желательно повысить в должности и увеличить бонус за индивидуальный подход и открытую информацию.Успехов Руслана и Натали Турс!

Ольга (отзыв добавлен: 2014-10-11 18:21:34)
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании "Натали Турс" Александровой Наталье за помощь в выборе тура по Португалии и квалифицированные рекомендации по отелю,месторасположению и цене.Получили огромное удовольствие от отдыха.Прошу оценить добросовестную работу Натальи должным образом. Спасибо!

Светлана (отзыв добавлен: 2014-10-09 20:33:22)
Отзыв: Четкая, хорошая, профессиональная работа девочек офиса на Сходненской, за что им большое спасибо. Если бы все офисы компании были такими, она стала бы лидером на российском рынке туризма ;)

Светлана (отзыв добавлен: 2014-10-07 00:46:23)
Отзыв: Спасибо за прекрасно организованный отдых

Любовь (отзыв добавлен: 2014-10-06 09:06:34)
Отзыв: все замечательно. обязательно воспользуюсь услугами компании еще раз.

Александр (отзыв добавлен: 2014-10-06 14:22:11)
Отзыв: Отдых в Египте в Хургаде в отеле AMC Royal Otel 5*, организованный компанией Натали-Турс и Tez-Turs (Kvadra-Tour) очень понравился. Всё было организовано на высшем уровне! Особенно спасибо Волковой Екатерине. Она умница!

Елена (отзыв добавлен: 2014-07-07 14:14:56)
Отзыв: Спасибо!!!

Юлия (отзыв добавлен: 2014-07-12 00:20:09)
Отзыв: Спасибо, все устроило)

Светлана (отзыв добавлен: 2014-07-29 18:32:58)
Отзыв: Спасибо агенству в целом и особая признательность менеджеру Никулиной Ольге! С данным турагенством дружу с 2008 года! Так держать!

Екатерина (отзыв добавлен: 2014-07-31 11:12:15)
Отзыв: Добрый день, все было хорошо. Менеджер аккуратно сообщила о том, что на Кубе надо брать отель не менее 4 звезд- это было правильно..

Ольга (отзыв добавлен: 2014-08-02 20:00:45)
Отзыв: Огромное спасибо за наш незабываемый отдых!!!

Анна (отзыв добавлен: 2014-08-19 11:06:18)
Отзыв: Пожелание одно! Успехов в работе Вашей компании, так как в дальнейшем планируем организовывать свой отдых с Вашей помощью) Спасибо за Вашу работу!

Надежда (отзыв добавлен: 2014-09-08 11:34:52)
Отзыв: Все отлично! Так держать! Спасибо Вам за все!

Наталья (отзыв добавлен: 2014-09-16 16:56:50)
Отзыв: Мне повезло! Все было быстро, четко и без накладок!

Ирина (отзыв добавлен: 2014-09-21 19:30:28)
Отзыв: Благодарю за добросовестную работу Ольгу и Данилу. Все просто и четко. Вы молодцы!

Любовь (отзыв добавлен: 2014-10-06 08:59:29)
Отзыв: все очень здорово!

Оксана (отзыв добавлен: 2014-09-22 19:19:24)
Отзыв: Спасибо, все было отлично!!!

Каболова Дарья Игоревна (отзыв добавлен: 2014-08-27 12:06:19)
Отзыв: Менеджер Ольга - отлично нас помогла во всем . С ней приятно иметь дело.

МАЗЕЛЬ ДМИТРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ (отзыв добавлен: 2014-09-29 13:54:30)
Отзыв: Благодарю Ольгу Ремпель за отличную работу!

Толманова Елена Викторовна (отзыв добавлен: 2014-09-26 17:23:38)
Отзыв: Пожеланий нет! Могу только еще раз поблагодарить за прекрасный отдых! К сожалению отдыхала не я . Путевка была куплена мной для родителей. Они счастливы! Большое спасибо!

Фомина Надежда (отзыв добавлен: 2012-08-21 14:56:21)
Отзыв: Большое спасибо за организацию поездки в круиз Туманный Альбион с 6.08.12-17.08.12 Лосевой Инне и вашей фирме. Отличная работа, доступное объяснение и оперативный подход! Такое редко встретишь) отдельное спасибо за смс от квадры во время круиза с удачным отдыхом и после))) очень было неожиданно и приятно! Обязательно еще раз воспользуюсь Вашими услугами и порекомендую друзьям! Удачи в работе!!!

Андрей (отзыв добавлен: 2012-09-18 20:37:26)
Отзыв: Благодарю компанию "Натали-Турс" за замечательный отдых в Испании, Коста-Даурада, Ла-Пинеда в июле-августе 2012 года, отель "Эстиваль-Парк". Спасибо. Понравилось всё. Хочется отметить работу персонального менеджера Высокос Екатерину за профессиональную работу, доброе и внимательное отношение к людям. Рекомендую отдыхать только с компанией "Натали-Турс". Более подробный отчёт о путешествии можно прочитать на моей страничке: http://anlrey.tourister.ru

Денис (отзыв добавлен: 2012-11-20 14:17:13)
Отзыв: Здравствуйте, я хотел бы выразить благодарность сотрудникам Вашей организации Никулиной Ольге и Родионовой Александре в организации нашего тура в Израиль. Мы сами находимся в Перми, оформление документов, платежи, консультации и решение всех иных ворпосов проходило по телефону либо в электронном виде. Очень понравилось отношение Ваших сотрудников к нам, стоимость поездки и, конечно, в восторге от самой поздки.

Наталья (отзыв добавлен: 2013-04-04 14:19:01)
Отзыв: Спасибо Александре Родионовой из вашего отделения на Красносельской. Она оформляла мне Лондон, вылет 6 апреля. Все прошло хорошо. Как минимум, дать ей грамоту.

Ирина (отзыв добавлен: 2013-04-26 10:51:08)
Отзыв: Уважаемое руководство компании Квадра Тур!
Мы с мужем отдыхали на о.Тенерифе с 05.04 по 15.04.2013г. в отеле BARCELO VARADERO 3* с компанией Пегас Туристик.
Тур брали через ваше турагенство с помощью менеджера Никулиной Ольги (офис ТЦ РИО). Хотелось бы отметить профессионализм вашего сотрудника, она помогла провести нам незабываемый отдых. Её качественный подход к подбору нашего отдыха сыграл важную роль и оставил самые приятные впечатления. Мы получили полную информацию об отеле, климате, питании, перелете. Отель, рекомендуемый Ольгой ,превзошел все наши ожидания, мы всем остались очень довольны. Уже не первый раз покупаем с ее помощью путевки и каждый раз ее работа профессиональна и качественна. Зная ее подход к работе, пользуемся услугами вашей компании вновь и вновь. Спасибо Вам за таких ценных сотрудников. Обязательно воспользуемся услугами Квадра Тур еще много раз.
Спасибо за Ваше внимание.

Татьяна и Владимир (отзыв добавлен: 2013-05-08 00:59:45)
Отзыв: Здравствуйте! Хотим выразить слова благодарности в адрес менеджера компании Лаврушиной Виктории. Мы впервые обратились в офис компании в 2012 году. Оформлением заявки на тур занималась Виктория. От нее нами была получена исчерпывающая информация и компетентные рекомендации. Благодаря этому, нам очень понравилась наша поездка на отдых. В этом, 2013 году, мы также обратились к Виктории за помощью в подборе тура. Большое спасибо за быстрое, качественное и профессиональное обслуживание! Успехов Виктории и Вашей компании!!!

Наталья (отзыв добавлен: 2013-05-12 21:14:04)
Отзыв: Большое спасибо Вере Макаровой за отличную работу, индивидуальный подход и неравнодушие. Благодаря этому моя семья смогла замечательно отдохнуть на Кипре. Вера, спасибо!

Екатерина Седова (отзыв добавлен: 2013-05-27 12:54:04)
Отзыв: Хочу поблагодарить вас за такого сотрудника, компетентного и ответственного, и сотрудника за проделанную работу. Огромное спасибо вашему агенту Никулиной Ольге. Я поставила перед ней задачу подобрать отель в Египте, для комфортного отдыха с 60-ти летней мамой и 4-х летним сыном, чтобы хорошо, и не дорого (учитывая период майских праздников), Ольга подобрала нам отель в Хургаде, Grand Seas Hoctmark, отель устроил нас полностью, не большая уютная территория, хорошие чистые номера, не навязчивая, но веселая анимация, все под рукой, все рядом, пляж не большой, но мест хватало всем, занимать лежаки не приходилось ни разу, море мелкое, но для ребенка это было великой радостью. Перед вылетом Ольга скинула документы от Библио Глобуса, в них была ошибка, фамилия сына напечатана в женском роде, Ольга все исправила и скинула новый экземпляр в течении 10 минут, я даже испугаться не успела. Огромное спасибо Ольге за проделанную работу. Огромное спасибо вам, за таких сотрудников.

Анна (отзыв добавлен: 2013-06-11 12:55:53)
Отзыв: Так здорово мы еще не путешествовали! Спасибо "Квадратуру" за нашу поездку в Париж и Диснейленд! Туроператор был Натали-турс, а нашим менеджером - Алла (увы не помню фамилию, офис на Сходненской). Пять дней мы жили в центре Парижа и именно Алла посоветовала нам обязательно остановиться в отеле в Диснейленде, потому что в этом году поздно вечером в 23.00 там начинается настоящая праздничная феерия на 20летие Диснейленда. С первой минуты до последней наше путешествие было четко организовано. Все самолеты-трансферы-отели нас ждали вовремя, не было никаких задержек и неприятностей. Экскурсии мы не брали, так как я сама хорошо ориентировалась в городе и могла рассказать историю и провести экскурсию для своего ребенка. Но экскурсий предлагают там очень много. Оцениваю работу компании на 5+. Обязательно теперь будем путешествовать только с вами!

Гордеев Кирилл (отзыв добавлен: 2013-07-22 18:59:14)
Отзыв: В июне обратился в офис на Красных воротах. Порекомендовали знакомые. Принимала менеджер Родионова Александра. Подобрала по моей просьбе тур во Вьетнам. Очень понравилось её отношение к моим пожеланиям. Отдых получился шикарным. По прилёту, посетил офис и поблагодарил Александру. Буду рекомендовать знакомым Вашу компанию. И сам буду обращаться только к вам.

Наталия и Марат (отзыв добавлен: 2013-07-24 12:26:04)
Отзыв: Покупали в Натали Турс в ТРЦ «РИО» Б. Черемушкинская. Менеджер Мария помогла с выбором, а выбирали мы из 5 стран (Италия, Греция, Кипр, Испания, Турция). Менеджер Мария нашла подходящее предложение по цене и нашим пожеланиям по отелю (полный пансион +1 береговая линия) и досугу для детей. Все остались довольны, СПАСИБО!

Золотарева Ольга Ивановна (Волгоград) (отзыв добавлен: 2013-08-01 10:43:00)
Отзыв: Для Салминой Татьяны.
Огромное Вам спасибо за отличную организацию отдыха в Турции!
Отель "PIN  HOUSE HOTEL 4* KEMER" был замечательный.
Питание, размещение, обслуживание - все на высоком уровне!
Персонал вежливый и доброжелательный, еда разнообразная и вкусная, номера чистые.
Отдых удался на славу! Выражаю благодарность Вам и Вашему турагенству!
Успехов Вам, процветания и всех благ!!!
Буду рада продолжить наше сотрудничество!
С уважением, Золотарева О.И.
Волгоградский филиал ООО "Агрорус и Ко"

Павлова Дина (отзыв добавлен: 2013-08-28 11:27:44)
Отзыв: Я с мужем и двумя детьми были довольно сложные клиенты. Мы толком не знали куда ехать, у нас нет шенгена и ограниченный бюджет. До того как обратиться к Долженко Валентине я общалась с не одним тур. агентом. Но только в Квадра Групп мне предложили массу вариантов отдых и по приемлемой цене. Спасибо вашему тур.агентству, в нем работают настоящие профессионалы.

Екатерина Сумкина (отзыв добавлен: 2013-09-11 14:23:44)
Отзыв: Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи менеджеру компании "Квадратур" Никулиной Ольги за оперативно подобранный нам тур. По истине насладились семейным отдыхом в Египте отеля "Nubian Villadge ", все наши пожелания были учтены. Такой индивидуальный подход к клиенту встречаю впервые, очень приятно! Отель"Nubian Villadge" превзошел все наши ожидания, отличная территория, размещение, питание, анимация - просто супер! Для деток очень много развлечений. Мы отдыхали с двумя детьми 14 и 8 лет, получилось так, что дети все время были увлечены. Рекомендуем этот отель для семейного отдыха! Успехов, процветания Вашей компании и побольше таких сотрудников! Надеемся на скорый отпуск, чтобы снова обратиться к Ольге Н. за хорошим отдыхом в теплые страны)

Анна Алексеевна (отзыв добавлен: 2013-10-01 13:46:25)
Отзыв: ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЯНКИНОЙ ОЛЬГЕ. ВОТ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ВАШЕЙ ФИРМЫ ПО АДРЕСУ ТРЦ РИО ПО АДРЕСУ ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ Д. 163. ВСЕГДА ПРИ ЗАКАЗЕ ТУРА ОЛЬГА СОВЕТУЕТ ПРЕКРАСНЫЕ ТУРЫ И ОТЕЛИ, И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ, ОЛЬГА ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ И ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МЕНЕДЖЕРОВ КАК ОЛЬГА!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ И МЕНЕДЖЕРА ЯНКИНУ ОЛЬГУ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Федин Владимир (отзыв добавлен: 2013-11-20 19:15:47)
Отзыв: Великолепная компания!!! Все менеджеры на проспекте Мира - просто прелесть! Исключительная отзывчивость, доброта и профессионализм. Весной был в Швейцарии, недавно вернулся из Малаги, Испания. Поеду еще, планов много, и обязательно через Квадра!!! Спасибо!!!

Анатолий (отзыв добавлен: 2014-01-14 09:57:01)
Отзыв: Хочется высказать огромную благодарность менеджеру Юле офис по адресу просп. Мира, 36, стр. 1, эт. 2, за то, что она очень грамотно скорректировала мои планы на отдых, и своевременно подсказала поменять номер в АНЕКС(куда я хотел) отеля «Ашкаймак» , на основной корпус, в результате чего я получил шикарный вид из окна (бассейн внизу, впереди яхт-клуб, с парусами на мачтах, и на заднем плане горы и море). Отдых удался на славу. Если честно, то так, я не отдыхал никогда. Город, природа, море, обслуживание, шопинг, питание, анимация, погода – все порадовало! Раньше к Турции испытывал предубеждение, сейчас изменил свое мнение и о турках и о Турции (может быть это касается только Кемера, не знаю), но захотелось еще раз приехать погреть бока на солнышке, не вылезать из моря, и может быть даже съездить на экскурсию. Волнения, которые происходили в то время в Стамбуле, ну совсем никак не отразились на туристах. Кстати, этот отель ориентирован на Россию и СНГ, иностранцев мало, но, походив по другим отелям (особенно вечером), понял, что там тоска зеленая и наш отель самый веселый. Так, что следующую поездку, обязательно, буду планировать с Юлей! С уважением, Анатолий!

Людмила (отзыв добавлен: 2014-01-28 16:58:58)
Отзыв: Большое спасибо за организацию поездки в Египет в Марса -Алам 09,01,14-19,01,14 Ивановой Елене и вашей фирме. Отличная работа менеджера ! Дружелюбие , внимание ,оперативность! Мы пользуемся услугами Квадра тур 3 года . За все эти годы Лена устраивает наши поездки на 5+!!! В год выезжаем 1-2 раза . Спасибо и за смс во время круиза с удачным отдыхом и после:))) это очень приятно! Я рекомендую Квадратур и менеджера Лену Иванову друзьям! Удачи в работе!!!

Маргарита (отзыв добавлен: 2014-01-30 08:43:17)
Отзыв: Большое спасибо Ольге Никулиной за прекрасно организованный отдых! Не первый раз уже помогает с организацией, все на самом профессиональном уровне, а самое главное - очень отзывчивая, приятная в общении и всегда пытается найти и предложить оптимальный вариант путешествия! Спасибо, Оля!!! Турфирме очень повезло иметь такого суперского работника) ради нее готовы возвращаться снова и снова!)

Лисицыны Константин и Евгения (отзыв добавлен: 2014-02-01 04:02:24)
Отзыв: Здравствуйте! Нас зовут Константин и Евгения Лисицыны. Мы с супругой хотим выразить огромную признательность менеджеру "Квадра-тур" Ольге Никулиной за то, что уже много лет с ее помощью мы открываем для себя красоты и достопримечательности нашей планеты. С помощью Ольги мы покорили 3 материка, и не собираемся останавливаться на достигнутом! Чем же нас так покорила Ольга? А тем, что такого чуткого, заботливого и внимательного менеджера днем с огнем не сыщешь! Она нянчится с нами, как с малыми детьми, чтобы мы не просто заплатили денег, а вернулись из поездки с массой положительных впечатлений и эмоций, и единственным недостатком было то, что путешествие, увы, подошло к концу. Благодаря Ольге мы никогда не летали плохими авиакомпаниями, не жили в отвратительных отелях, все всегда было (и, надеемся, будет и далее!) на самом высшем уровне! Оля - ты самый лучший в мире менеджер по туризму! Спасибо тебе!

Наталья (отзыв добавлен: 2014-02-24 11:39:35)
Отзыв: Спасибо Квадре за постоянное повышение качества работы. Хочу отметить работу Долженко Валентины - оперативно, четко, грамотно.

Майорова Екатерина Игоревна (отзыв добавлен: 2014-04-12 12:06:21)
Отзыв: Всей нашей семьей выражаем искреннюю благодарность лучшему менеджеру "KVADRA GROUP" Базанову Владимиру за прекрасную организацию нашего путешествия на о. Маврикий! Все наши капризы и просьбы были учтены и удовлетворены! Мы очень требовательны, но Владимир легко смог подобрать все, что нам было нужно! Владимир - Вы специалист высшего уровня! До новых встреч, "KVADRA"!

Мамченко Станислав (отзыв добавлен: 2014-04-21 13:08:55)
Отзыв: Уважаемые "Квадра тур" и уважаемая Светлана Радченко!
С декабря месяца не можем достучаться до Вас! Но все же... Смысл нашей просьбы - это: Очень-очень мы довольны и нам нравится работа Вашего старшего менеджера в офисе Европарка -Бондарева Артема Юрьевича!!! Мы можем долго и упорно перечислять все достоинства самого Артема Юрьевича, так и его стиля и методов работы! Мы Ваши клиенты где-то с 2008 года! А, опять же, где-то с 2009-2010г. наблюдаем Ваших сотрудников! Обращение к Артему Юрьевичу Всегда приносило и приносит радость сначала от общения с ним, затем от его поездки!!! Светлый , умный и мудреющий на глазах человек! Тысячу благодарностей и две тысячи спасибо от нашей большой семьи!!! Пожалуйста! Отметьте этого человека! Обратите на него Свое Высочайшее внимание! Было бы честно и по-человечески получить от Вас ответ!
Спасибо Вам, уважаемый "Квадра тур"!

Сергей Римша (отзыв добавлен: 2014-04-24 12:21:20)
Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру KvadraTour Зориной Оксане, которая помогла с подбором тура. От нее была получена исчерпывающая информация и полезные рекомендации по выбору отеля. Благодаря Оксане и туроператору «Анекс тур», я вместе с супругой прекрасно отдохнул в период с 24.03.2014г. по 03.04.2014г. в Хургаде в отеле Festival Riviera. Поездка оправдала наши ожидания, большое спасибо за это Оксане. Если в будущем возникнет необходимость в выборе тура для отдыха – обязательно обратимся в KvadraTour. Большое спасибо за быстрое, качественное и профессиональное обслуживание, за внимание к клиентам! Успехов Оксане и KvadraTour!!!

Бобоедова Марина (отзыв добавлен: 2014-05-26 11:11:28)
Отзыв: Посещали Францию, Лазурный Берег с 9 по 15 мая 2014г. Все наши пожелания были учтены, путешествием остались очень довольны. Программу поездки мы определили сами, ничего лишнего - как мы и хотели !! - нам не было навязано, хотя Юлия предложила нам варианты полных пакетов туров. Огромное спасибо Юлии за терпение, т.к.знаю, что с нами нелегко)) Всё: бронь гостиницы и авиабилетов, а также визы были оформлены очень быстро. Условия проживания честно соответствовали предложенным - за это отдельно спасибо. В следующий раз летим только через Ваши представительства.

Александра (отзыв добавлен: 2014-06-19 22:59:53)
Отзыв: Мы только вчера вернулись из Таиланда! Все прошло замечательно! Мы уже второй раз отправляемся в путешествие, которое нам организовывает Саша! Хочу выразить большую благодарность Саше от всей нашей компании за организацию тура! С ней очень приятно работать - она всегда отвечаешь на все вопросы (даже глупые:))) очень вежливо и оперативно! Во всем помогает разобраться! Спасибо тебе, Сашуль! Не знаю, как бы я все это организовывала без тебя! Ты замечательная:)

Марина (отзыв добавлен: 2014-06-29 10:41:03)
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Никулиной Ольге за знание своего дела и высокий профессионализм. Тонкий психолог, сразу же располагающий к себе человек. От компании едем не первый раз, но за путевками обращаемся только к Ольге, ради чего из Измайлово приехали в Алтуфьево. В результате остались очень довольны. Спасибо!!!

Князькова Татьяна (отзыв добавлен: 2014-07-05 14:36:10)
Отзыв: Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Бабаевой Елене (агенство на Б.Черемушкинской д.1, ТРЦ "РИО", 3 этаж ) за высоклассную работу в обслуживании клиентов, за ответственность и порядочность, человечность и отзывчивость. Несмотря на возникшие форс-мажорные обстоятельства, помогла уладить все проблемы по туру. Всегда держала нас в курсе событий и была на связи. От всей нашей семьи хотим ещё раз сказать огромное спасибо за тур в Испанию и пожелать Елене и компании процветания и благополучия! Приятно, когда человек занимается работой с такой отдачей! СПАСИБО!

Алина Селезнева (отзыв добавлен: 2014-07-16 04:28:09)
Отзыв: Хочу поблагодарить Никитчук Дашу за организацию прекрасного тура в Доминикану. Спасибо большое за рассказы про все нюансы отдыха. Это было незабываемо! :). Спасибо и всей компании - Квадра - все организованно, слажено, четко! Впредь - только с вами!!!! Спасибо!

Валентин (отзыв добавлен: 2014-07-17 18:58:06)
Отзыв: Добрый день! С вашей фирмой сотрудничаю больше 15 лет и с лёгкой руки Шиукаевой Стеллы Артемовны со своей семьёй много путешествуем. И ни разу сотрудники вашей фирмы нас не подвели. Очень надёжная фирма.Чётко, ясно всё объяснят, выслушают, посоветуют, прислушаются к пожеланиям и пойдут на встречу. Последние годы работал с менеджерами Долженко Валентиной и Родионовой Александрой (метро Красные Ворота), которые организовали замечательный тур Австрия-Швейцария-Бавария с 5 июля этого года. Всё было просто замечательно! Спасибо Валентине, Александре и фирме "КВАДРА". До новых встреч. С уважением и благодарностью, Иванов.

Лариса (отзыв добавлен: 2014-07-18 09:58:06)
Отзыв: Здравствуйте, девочки ! Отдохнули очень хорошо,отличная была погода- каждую ночь сильный ливень с грозой, а днем солнце. Старожилы не помнят такого лета. Замечательный ( без изысков) отель " Роза",а хозяева отеля- Джованни и Паула просто необыкновенные,чудесные люди, по любому вопросу готовы придти на помощь,

Елена (отзыв добавлен: 2014-07-23 14:21:21)
Отзыв: Большое спасибо менеджеру компании - Елене Ивановой за прекрасные туры в Турцию (отель Ulusoy Kemer Club) и Болгарию (отель Орхидея, Албена). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, т.к. очень понравился профессионализм сотрудника Вашей компании.

Ольга (отзыв добавлен: 2014-08-02 20:38:22)
Отзыв: Здравствуйте! Хочу поблагодарить Шаповалову Анну за организацию прекрасного отдыха в Тунисе. Это было незабываемо!!! Огромное спасибо!!!

НАТАЛЬЯ (отзыв добавлен: 2014-08-05 17:49:28)
Отзыв: Добрый день, хочу сказать огромное спасибо НИКУЛИНОЙ ОЛЬГЕ за суперский отдых на Кубе !!!!!!!!!!!! Очень профессиональная , добрая , милая !!!! Все как я хотела,я все получила , я очень довольна работой и отношением ))))))))) Не первый год летаю на отдых через Квадра Тур,всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБООООО ))))))))))))))))

Николай (отзыв добавлен: 2014-08-06 16:10:30)
Отзыв: Большое спасибо за организацию поездки в Грецию на остров Родос в июле 2014 г Тимашовой Юлии. Отель, рекомендованный Юлией очень понравился, несмотря на задержку в оформлении документов - наш отдых прошел замечательно! Пользуемся вашими услугами не первый раз и все всегда оставались довольны. Надеюсь и дальше оставаться клиентом компании КВАДРА. Удачи в работе!

Сергей (отзыв добавлен: 2014-08-09 22:13:12)
Отзыв: Доброго дня! Хочу в очередной раз выразить благодарность Вашей компании и персонально Зориной Оксане и Золоевой Светлане за помощь в подборе тура и организацию поездки на отдых в Испанию нашей семьи. Две недели, проведенные в Испании, оставили только положительные впечатления. Мы посетили Барселону,также побывали в Монастыре Монсеррат, в музее Сальвадора Дали в Фигерас, съездили в Таррагону и посетили Реус. Естественно, помимо знакомства с достопримечательностями Каталонии много времени было посвящено тому, за чем собственно и летели в Коста-Дорада: море, песок, солнце. Отель MedPlaya Calypso в Салоу оправдал наши ожидания. Мы уже четвертый раз отдыхаем, воспользовавшись услугой компании "КВАДРА", и ни разу не пожалели об этом! Огромное спасибо сотрудникам за качественное и профессиональное обслуживание! Успехов Вашей компании!!! И до будущих встреч!

Шарапова Елена (отзыв добавлен: 2014-08-19 08:55:04)
Отзыв: Добрый день! Большое спасибо за ОТЛИЧНО организованный отдых! Отдыхали вчетвером (с двумя внучками 12 и 10 лет) в отеле Chempion Holiday в Кемере. Замечательная территория - сосны, прекрасные условия в номере, замечательная анимация. Все очень понравилось! Каждый из нас занимался спортом по своим интересам : конечно плавали и в море, и в бассейне, танцевали, занимались степом и аквааэробикой, ходили в тренажерный зал. В еде мы не привередливые, хотя, наверное хотелось бы больше рыбы. Детей я не грузила, но осталась довольна тем как они ели и что выбирали из еды. Гид отеля (Хасан) помог нам в выборе экскурсий. Все прошло организовано, как, впрочем, и встреча по прилету и отлету домой. Получилось очень восторженое сообщение, но правда, мне все понравилось - и теплое море и приветливый персонал отеля. Я реально отдохнула, даже акклиматизтровалась достаточно быстро (температура воздуха была 39 гр). Приятно было получать от вас сообщения по прилету и отлету. Еще раз большое спасибо за отдых! Надеюся увидеться с вами еще не раз. К сожалению, у меня не получилось ответить в присланном вами сообщении.

Павел Кириллов (отзыв добавлен: 2014-09-23 15:58:14)
Отзыв: В период с 1-го по 7-ое сентября отдыхали в Египте, по туру, оформленному в офисе компании в ТРК "Европарк". Выражаю отдельную благодарность Орлову Даниле, организовавшему поездку так, как это должно быть сделано! Профессионально, корректно, своевременно и добросовестно! На все вопросы были получены исчерпывающие ответы и комментарии, были разъяснены все особенности поездки и выданы все нужные документы во время и в удобном для меня варианте. За отличную организацию и проведенной мной отпуск, большое спасибо Орлову Даниле!

Нина Попова. (отзыв добавлен: 2014-09-30 11:51:07)
Отзыв: Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы: Быкову Артему. Артем поразил меня терпеливостью, вниманием и тактом, которые так необходимы в работе с людьми, а также прекрасным знанием своего дела, высоким профессионализмом. Благодаря Артему сложилось высокое мнение о работе вашей компании. Желаю успехов и процветания фирме. С Уважением Нина Попова.